Ламинированные балконы и лоджии – ламинация сэндвич-панелей пленкой ORACAL


Остекление и утепление балконов и лоджий - один из важнейших этапов обустройства дома. Особенно это важно в условиях нашего сурового климата, когда внешние конструкции постоянно подвергаются природным воздействиям.

Одним из этапов облагораживания балконов и лоджий является процесс ламинирования: нанесения высокопрочной пленки на поверхность профиля при помощи специального клея и ламинирующего оборудования.


Ламинированные балконы и лоджии становятся все популярнее. И это неудивительно: ламинированная поверхность особо устойчива к механическим повреждениям, ультрафиолетовому излучению и перепадам температур. Такой вид отделки особенно подойдет владельцам домашних животных, которые зачастую любят наносить вред настенным покрытиям.
При ламинации балконов и лоджий мы готовы предложить Вам ламинирование сэндвич-панелей современной пленкой ORACAL, которая отвечает всем необходимым нормам качества и безопасности. Ламинирование осуществляется на профилях любой толщины, по Вашим индивидуальным размерам. Заказывая ламинирование сэндвич-панелей у нас, Вам не придется ломать голову над измерением поверхностей и избавляться от ненужных обрезков. Широкая палитра цветов и оттенков пленки ORACAL позволит выбрать то, что нужно именно Вам: глянцевые и матовые яркие оттенки или имитацию древесных пород.

Ламинирование сэндвич-панелей пленкой ORACAL способно дополнить декор Вашего интерьера и создать завершенный вид балкона или лоджии. Высокотехнологичное оборудование и качественные материалы, используемые при ламинировании, гарантируют долгий срок службы изделий и безопасность использования.